Главная Сегодня
Украина

Как сделать лабутены в домашних условиях – эксперт

Немножко терпения и старые туфли легко превратятся в модные дорогие лабутены

Первым делом необходимо выбрать акриловую краску красного цвета. Фото: instagram.com/nikita_klein_64/
Первым делом необходимо выбрать акриловую краску красного цвета.
Фото:  instagram.com/nikita_klein_64/

В программе "Утро с Украиной" с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным, которая выходит в эфире канала "Украина", журналист Сергей Ливадный показал, как сделать лабутены в домашних условиях.

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен создал первую модель своих туфель в 16 лет, а в 1991 году открыл свой фирменный магазин обуви. Изюминка туфель дизайнера – красная подошва. Миллионы девушек мечтают носить обувь модельера, наследуя пример знаменитых голливудских звезд, но не всем доступна такая роскошь.

Именно поэтому эксперт утреннего шоу "Утро с Украиной" Сергей Ливадный показал зрительницам, как сделать модные туфли – лабутены, о которых поет группа "Ленинград", накануне сезона открытых лодочек.

Первым делом необходимо выбрать акриловую краску красного цвета. Затем подготовить туфли к покраске, обклеив края обуви малярным скотчем, чтобы краска не попала на кожу. Далее с помощью обыкновенной кисточки для рисования нанести краску на подошвы туфель в несколько слоев.

По словам эксперта шоу "Утро с Украиной", акриловая краска сохнет быстро, около получаса. Но, если хочется быстрее обуть лабутены, то можно ускорить процесс сушки и воспользоваться обычным феном для волос.

"Немножко терпения и старые туфли легко превратятся в модные дорогие лабутены", – уверил Сергей.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Украина" в 7:15.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь