Главная Сегодня

Невероятная женщина: соцсети восхитились естественным стилем Мишель Обамы

Пользователи соцсети называют ее "естественной и настоящей первой леди"

Бывшая первая леди США Мишель Обама продолжает радовать своих поклонников хорошим стилем даже после того, как она покинула Белый дом.

Соцсети восхитились ее образом с естественной кучерявой прической, с которой Мишель увидеть можно крайне редко. Ведь во время своего пребывания в Белом доме она предпочитала прически с выпрямленными волосами.

Но недавно в интернете появился снимок Обамы с кучерявыми волосами, собранными в хвост и вызвал бурю положительных эмоций.

"Такая идеальная естественная красота. Она совершенство", – пишет один из комментаторов, а другой считает ее "невероятной женщиной".

Пользователи соцсети называют Мишель Обаму – естественной и настоящей первой леди.

При этом пока остается неясным, где и когда был сделан снимок. Предполагается, что Обаму сфотографировали во время одного из отпусков, взятых супругами после ухода из Белого дома.

Тем временем опубликован первый официальный портрет первой леди США Меланьи Трамп. Пользователи соцсети раскритиковали ее за бриллиантовое кольцо в 25 карат и фотошоп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь