Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Очнувшаяся после наркоза девушка решила, что она сестра Ким Кардашьян

Девушка очень расстроилась, что ее отец якобы Кейтлин Дженнер

Общий наркоз способен делать с людьми странные вещи, пишет газета The Mirror. Еще одним подтверждением этого известного факта стало видео, получившее широкое распространение в сети. Героиня ролика, девушка Эмма, приходит в себя после операции по удалению зуба мудрости. Все прошло удачно; вот только пациентка почему-то убеждена, что она – не Эмма, а Кайли Дженнер, звезда реалити-шоу и сестра знаменитой Ким Кардашьян.

Удивительно, но девушка этому ничуть не рада. Напротив, она положительно безутешна и чуть не плачет. Лежа на спине, Эмма говорит маме: "Я Дженнер. О, черт возьми. Я не знаю, что делать. Я не понимаю, почему ты хранишь это в тайне от меня. Я только что узнала, что я – Дженнер, и вы мне об этом не сказали".

"Тогда получается, что твой отец – Кейтлин Дженнер?" – в шутку спрашивает мать. Однако монолог девушки становится еще более странным: "Что?! Мой папа Кейтлин Дженнер ?! О Боже! О нет! О нет! Я не могу в это поверить. Папа – Кейтлин? Он знает об этом? О Боже! Это полный кошмар. Ты – Крис Дженнер, а мой папа – Кейтлин".

Правда, неизвестно, улучшилось ли настроение Эммы, когда она отошла от наркоза и поняла, что не является богатой и знаменитой Дженнер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров