Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
События на ТК Украина

21-летняя австралийка с синдромом Дауна стала дизайнером

Мэдлин Стюарт в модном бизнесе не новичок: два года назад она уже достигла успеха как модель

Синдром Дауна – не помеха для карьеры. Это доказала на собственном примере австралийка Мэдлин Стюарт с особенностями умственного развития.

Девушка запустила собственную линию одежды и представила коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке.

Отмечается, что событие девушка приурочила к своему 21-летию, ведь сбой именно в 21-вой хромосоме человека влечет синдром Дауна.

Примечательно, что Мэдлин Стюарт в модном бизнесе не новичок: два года назад она уже достигла успеха, как модель. Впрочем, общение с журналистами девушке дается тяжело – поэтому за нее это делает мама.

"Она знает, чего она хочет. Да, у моей дочки – синдром Дауна, то есть она имеет ментальные особенности. И все же она четко представляет, какой результат хочет видеть в конце. А я как мама просто нахожусь рядом с ней и терпеливо жду, пока ей придет в голову какая-то идея и она выскажет ее так, чтобы я это поняла", – рассказала Розанна Стюарт, мама дизайнера.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров