Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

430-килограммовый пакистанец решил стать современным Геркулесом

Мужчина не жалуется на лишние килограммы и хотел бы весить еще больше

Арбаб Хизер Хайат. Фото: deccanchronicle.com
Арбаб Хизер Хайат.
Фото: deccanchronicle.com

Весящий 430 килограммов пакистанец Арбаб Хизер Хайат объявил себя самым сильным человеком в мире, а также выразил желание войти в историю как современный Геркулес. Об этом пишет Daily Mail.

25-летний мужчина рассказал, что планирует стать профессиональным рестлером и чемпионом по пауэрлифтингу.

"Это лишь вопрос времени", — отметил он.

По словам Халка, как прозвали Хайата соотечественники (в честь супергероя из комиксов Marvel), он благодарен Богу за свое телосложение и хотел бы весить еще больше. Для этого мужчина потребляет в день 10 тысяч килокалорий: в частности, он съедает 36 яиц на завтрак, более трех кило мяса и около пяти литров молока в день.

Рост Хайата составляет 190 сантиметров. По утверждению пакистанца, он не имеет никаких проблем со здоровьем, связанных с его габаритами.

"И я не чувствую себя некомфортно в своем весе", — подчеркнул он.


Самым сильным человеком в мире является американец Брайан Шэу. Чемпион определяется ежегодно на международном состязании World's Strongest Man.

Самым тяжелым мужчиной в мире из ныне живущих признан житель Саудовской Аравии Халид Бин Мохсен Шаари. Он весит 610 килограммов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров