Главная Сегодня

Гороскоп на 22 марта: Стрельцам нужен перерыв в работе, а Скорпионам – встретиться с друзьями

Гороскоп на сегодня, 22 марта: узнайте, что ждет ваш знак зодиака

Гороскоп на сегодня, 22 марта
Гороскоп на сегодня, 22 марта

Овен

Нынче могут поменяться ваши взаимоотношения с кем-то из участников рабочего процесса. Приложите усилия к тому, чтобы перемены были к лучшему.

Телец

Вы сумеете справиться с делами раньше, чем закончится рабочий день. Вполне разумно было бы запланировать что-нибудь увеселительное на вечер.

Близнецы

Не ждите помощи со стороны. Сегодня львиную долю работы придется выполнить вам самим. Не забывайте о том, что вам платят за это заработную плату.

Рак

Проявите максимум усердия во всех делах, которые, пусть и косвенно, но касаются вас. Чем качественнее будет выполнена работа, тем лучше для вас.

Лев

Посторонние шумы будут мешать вам сосредоточиться на рабочем процессе. Поэтому постарайтесь по возможности их исключить, чтобы справиться с делами.

Дева

Сегодня для успешного ведения дел вам необходимо желание взаимодействовать с окружающими. Только постарайтесь не руководить ими, а направлять.

Весы

Не отступайте от своих планов и не позволяйте никому заставить вас свернуть с пути к намеченной цели. Твердо верьте в свой успех, вам это необходимо.

Скорпион

Прекрасный день для того, чтобы собрать вместе своих старых друзей, но это будет вечером. А до этого придется хорошенько потрудиться, чтоб вовремя освободиться.

Стрелец

В работе лучше сделать перерыв. Вы заслужили право на отдых, хотя бы ненадолго. Вам будет достаточно нескольких часов для восстановления сил.

Козерог

Сегодня некоторые действия вашего начальника будут вам казаться нелогичными и нецелесообразными. Однако в конечном итоге он окажется прав.

Водолей

Только вы вправе решать, прислушиваться к советам или проигнорировать их. Обдумайте детально каждое предложение, а потом решайтесь.

Рыбы

Возможно, вам стоит начать поиски работы, особенно если это на данный момент актуально. Если нет — можете попробовать из спортивного интереса.

Материал подготовила Елена Шиховец

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров