Главная Сегодня

Известная российская певица попала в базу "Миротворца"

Популярная российская певица угодила в "чистилище"

Елена Преснякова. Фото: архив
Елена Преснякова.
Фото: архив

Советская и российская певица, вокалистка вокально-инструментального ансамбля "Самоцветы" Елена Преснякова попала в базу преступников украинского центра "Миротворец". Соответствующая запись появилась в разделе "чистилище".

Артистка является матерью известного певца Владимира Преснякова-младшего. Ей вменяют сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым.

screenshot65

"Самоцветы" выступали, в частности, в оккупированных Судаке, Ялте и Симферополе.

"Самоцветы" – советская и российская музыкальная группа, создателем и руководителем которой является народный артист России Юрий Маликов. Одной из самых известен песен коллектива является "Мой адрес – Советский Союз".

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, что в базу преступников "Миротворца" попал советский и российский музыкант, певец, композитор, аранжировщик, бывший лидер группы "Сталкер", клавишник группы "Машина времени" Андрей Державин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Открытое оправдание российской агрессии. Один из подписантов письма в поддержку позиции В. Путина по Украине и Крыму", – говорится в сообщении.

Также вместе с Державиным в базу "Миротворца" попал и  продюсер группы "Машина времени" Владимир Сапунов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь