Известный мотиватор Ник Вуйчич празднует 35-летие: ТОП-10 цитат, которые заражают жаждой жизни

4 Декабря 2017, 15:24

Он родился без рук и ног, но он не только не сдался, но и смог стать миллионером

Ник Вуйчич. Фото: Facebook
Ник Вуйчич. Фото: Facebook

Сегодня человек с огромной силой воли Ник Вуйчич, который 17 сентября выступал перед украинцами в Киеве, празднует свои 35 лет. Без рук и ног он смог стать самым известным мотивационным оратором в мире и сейчас вдохновляет миллионы людей.

Ник родился с синдромом тетраамелии – редким наследственным заболеванием, которое приводит к отсутствию всех четырех конечностей. В подростковом возрасте он от отчаяния чуть не совершил самоубийство. Однако, родные не отвернулись от него и сумели объяснить, что он такой же, как и все.

В 21 год Вуйчич закончил Университет Гриффита, получив двойную степень бакалавра коммерции в области бухгалтерского учета и финансового планирования. В конце 90-х Ник Вуйчич начал выступать в церквях, тюрьмах, школах и детских приютах и открыл некоммерческую организацию "Жизнь без конечностей".

С того момента он начал благотворительную деятельность и помогает инвалидам по всему миру. А сейчас снимается в кино, пишет книги и путешествует по миру со своими выступлениями, которые, прежде всего, направлены на людей с ограниченными возможностями. Мы предлагаем подборку цитат Ника Вуйчича:

Нельзя выработать характер в тиши и уюте. Только испытаниями и страданиями можно укрепить душу, прояснить взор, разжечь честолюбие и добиться успеха.

Негативные мысли и эмоции порой захлестывают и лишают способности трезво мыслить. Если не подавить их, саморазрушение покажется единственным выходом.

Станьте другом, когда вам нужны друзья. Дарите надежду, когда сами нуждаетесь в ней.

Если никто не открывает, стучите сразу в несколько дверей.

Мы не должны жить в ожидании того, что счастье наступит, когда мы добьемся цели или приобретем какую-то вещь. Счастье должно быть с нами постоянно, а чтобы добиться этого, нужно жить в гармонии — духовной, психологической, эмоциональной и физической.

Попробуйте заглянуть в конец собственной жизни, а потом начните жить так, чтобы, оказавшись в этой точке, ни о чем не сожалеть.

Любви нет дела до того, что ты можешь и чего не можешь, кем являешься и кем не можешь быть. Истинная любовь смотрит прямо в сердце!

Те, кто считает себя неудачником, — это люди, не понимающие, насколько близко к успеху находились, когда сложили руки и сдались.

Идеальная внешность ничего не значит, если душа разбита.

В стрессовой ситуации, ощущая невозможность собраться с силами, очень важно отделить то, что произошло с вами, от того, что происходит внутри вас.

Напомним, мотивационный тренер, человек-легенда Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, во время визита в Украину примерил вышиванку и признался в любви украинским языком.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...