Как автомобильная авария изменила жизнь молодой девушки из Полтавы

11 Сентября 2017, 17:06

С момента аварии прошло шесть лет. И впервые за это время израильские врачи дают Маше реальный шанс снова ходить


Мария Соловиенко в Полтаве личность известная. У нее всегда яркие макияж и одежда. Но знают девушку не только благодаря этому. Маша – особенная девушка. Она смело разрушает стереотипы. После серьезной автокатастрофы, которая произошла с девушкой шесть лет назад, ей больше нечего бояться.

Мария Соловиенко живет на окраине Полтавы. Маша самостоятельно не может ходить, поэтому каждый ее выход на улицу – настоящий квест. Девушке помогает сосед. Сначала мужчина сносит коляску, а потом на руках несет Машу. Сосед Сергей уверяет, что ему это – раз плюнуть. Самой Мане, как он ласково называет девушку, куда труднее.

Благодаря сильному характеру и уверенности в себе, девушка никогда не сдается. Уже через девять месяцев после аварии Маша неожиданно приняла участие в местном конкурсе красоты. И еще более неожиданно – выиграла. А также параллельно овладела новым видом танцев – на коляске.

Маша обожает наряжаться. Не уходит из дома без яркого макияжа и прически. Обожает массивные украшения и необычную одежду. Она давно не боится появляться на улице. Хотя проехаться по городу на коляске – еще то приключение.

Маша в Полтаве – лицо знаменитое. Она и ведущая в ночных клубах, и тамада на свадьбах. С ее харизмой Маша – изюминка любого мероприятия. Поэтому девушку приглашают работать в паре даже со знаменитостями.

С момента аварии прошло шесть лет. И впервые за это время израильские врачи дают Маше реальный шанс снова ходить. Для этого она должна собрать 40 тысяч евро. А пока Маша мчится на тележке по улицам Полтавы так, что не догонишь. Встречается с друзьями, выезжает на природу с палатками. 

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...