Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как кому-то понравиться: ответ эксперта по отношениям

Если человек не осмелиться заявить о своей симпатии, он рискует не построить отношения никогда

Любите друг друга. Фото: pixabay
Любите друг друга.
Фото: pixabay

Главная черта людей, которая позволяет им строить романтические отношения, это готовность выйти из зоны комфорта. Об этом рассказала американский эксперт по отношениям, основательница агентства знакомств Elite Connections Клаудия Дюран, передает "Новое время".

По ее словам, это не означает, что вы и ваш избранник должны прыгнуть на резиновом тросе с моста. Это значить – суметь совладать со своими эмоциями и признаться человеку, что он вам нравится.

По словам эксперта, самая распространенная ошибка, которую совершают ее клиенты, заключается в том, что они вечно жалуются на то, что "Она мне не позвонила" или "Почему он не позвал меня на свидание?" вместо того, чтобы отпустить гордость и рассказать человеку о своих чувствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каждый человек, даже самый успешный в карьере, самый умный, красивый и стильный, нуждается в том, чтобы кому-то нравиться, слышать в свой адрес проявления симпатии. Такова человеческая природа, говорит Дюран.

И когда человек слышит, что он кому-то небезразличен, как правило, он начинает обращать больше внимания на того, кто признался в своих чувствах. Понимая, что человек общается с нами не просто так, а мы ему действительно нравимся, мы начинаем перед ним раскрываться, завязывается более искреннее общения, исчезает страх. И если интересы и взгляды у двух людей совпадают, они могут построить крепкие и счастливые отношения.

Многие люди боятся проявлять уязвимость и рассказывать о своих чувствах, поскольку не хотят быть отвергнутыми. Это такой себе инстинкт самосохранения, говорит Клаудия Дюран. Но если человек не осмелиться заявить о своей симпатии, он рискует не построить отношения никогда. Лучше сделать что-то и жалеть, чем жалеть о том, что вы даже не попытались что-то предпринять.

Тем временем другой психолог рассказал, что сделать, чтобы мужчина позвал вас замуж. Михаил Лабковский советует не тратить свое время на мужчин, у которых другой взгляд на жизнь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров