Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как правильно экономить на новогодние праздники

Эксперты в сфере торговли не советуют тянуть с подготовкой к Новому году

Подготовка к Новому году не идет разве только у ленивого. Когда будут скидки и акции и как сэкономить к празднику, рассказал народный банкир.

Эксперты в сфере торговли не советуют тянуть с подготовкой к Новому году. Рыбные деликатесы, вяленые колбасы высшего сорта и сыры покупать нужно уже сейчас, пока на них есть акции. А вот за пару дней до Нового года эти категории продуктов подорожают на 10-15%. 

Кроме того, именно сейчас стоит запасаться конфетами и шоколадом, ведь они тоже подорожают. По подсчетам, украинцы потратят на подготовку минимум 2 тысячи гривен. 

"Можно не ждать зарплату, а купить продукты прямо сейчас с помощью карты, у которой есть льготный период до 60 дней", – рассказал глава правления банка ПУМБ Сергей Черненко.

С такой картой можно все: и платить за продукты и оплачивать через интернет. Кстати, костюмы, украшения и игрушки на елку стоит покупать именно через интернет. Там это все дешевле на 30%.  А вот не стоит спешить с покупками шампанского , консервации и сладких напитков. Под Новый год на эти товары будут скидки.

Хотя, если украинцы еще готовы сэкономить на новогоднем столе, то на подарки они готовы выложить половину новогоднего бюджета.

Напомним, вторая половина декабря – это всегда подведение итогов ушедшего года, и, конечно же, планирование следующего. Но одно дело спланировать и записать в список 10, 20...100 задач\планов на грядущий год, а другое дело их выполнить. Если вы сталкивались с тем, что не все ваши пожелания или планы сбываются, значит вы неправильно их спланировали. Психолог Влада Березянская поделилась с "Сегодня", как правильно нужно составлять планы на новый год, чтобы в 2018 все задуманное свершилось.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров