Главная Сегодня

Пилот на два часа пустил "порулить" пассажирку

Представители авиакомпании пообещали расследовать скандальный инцидент

Пилот авиакомпании Pakistan’s Civil Aviation Шахзад Азиз оказался в центре скандала после того, как на два часа впустил в кабину пассажирку лайнера, которая не имела права приближаться к приборам. Сначала женщина находилась в компании двух пилотов, затем капитан корабля на час уединился с ней в кабине, сообщает Indian Express.

Многие пассажиры этого рейса подали жалобу руководству Pakistan’s Civil Aviation. По их словам, появление постороннего человека в кабине пилота – прямая угроза жизням людей.

Представители авиакомпании заявили, что никакой опасности для пассажиров в этом случае не было, однако пообещали расследовать скандальный инцидент.

Комментарии самого пилота, пустившего в кабину незнакомку, не приводятся.

Ранее сообщалось, что драка вспыхнула в салоне самолета, выполнявшего рейс из Стамбула в Брюссель. Причиной конфликта стало недовольство одного из пассажиров тем, что один из его попутчиков слишком часто ходил мимо его кресла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь