Главная Сегодня

Психолог рассказал, существует ли идеальная любовь

Михаил Лабковский рекомендует ориентироваться только на свои чувства и ощущения

Любите друг друга. Фото: pixabay
Любите друг друга.
Фото: pixabay

Настоящая любовь зависит не от случая, денег или удачи, а исключительно лишь от того, что происходит с вашей психикой.

Об этом в Instagram написал психолог Михаил Лабковский.

"Существует ли идеальная любовь? Бывает ли любовь, которая не причиняет страданий, не требует компромиссов, не заставляет мучить себя и партнера? Ответ психолога – да, и только такую любовь вообще можно назвать любовью", – пишет он.

При этом Лабковский отмечает, что люди как-то живут, что-то ищут, пытаются построить отношения, договориться: "Почему так происходит, что, казалось бы, отношения начинаются прекрасно, а заканчиваются кошмаром? Или почему некоторые люди искренне хотят той самой настоящей любви, но получают только страдания и проблемы? Или вообще никого не находят, выбирая одиночество как бы из двух зол?" – задает популярные вопросы психолог.

Отвечая на них, Михаил рекомендует ориентироваться только на свои чувства и ощущения, а не какие-то атрибуты, типа денег или красоты.

"Потому что настоящая любовь зависит не от случая, не от судьбы, красоты, денег и удачи, а исключительно лишь от того, что происходит с вашей психикой", – подытожил Лабковский.

Ранее он пояснил, как говорить с мужчиной об отношениях. Михаил Лабковский рекомендует сначала договориться с собой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь