Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сладкие фото: фотограф снимает младенцев на пончиках и вафлях

Девушка сделала серию снимков новорожденных со сладостями. Еда на фото настоящая

Фотограф Мэнди снимает новорожденных в самых разных образах. Малых спит спокойно в лукошке или в шляпе, а фотограф делает прекрасные снимки.

Недавно девушка сделала серию сладких фотографий новорожденных. Малыши спали на вафлях, оладушках и пончиках неимоверных размеров. Как говорит сама фотограф, эти идеи были давно, но воплолила их только сейчас.

"Все, что мне было нужно, это правильные дети для моих клубничных и черничных блинов, гигантских пончиков с брызгами и персиковыми вафлями. Разве вы просто не хотите их съесть? Да, вся еда реальная! Все дети были безопасно обработаны, и родители были все время рядом", – рассказала Мэнди, пишет Bored Panda.

Напомним, новогодние выходные нужно непременно хорошо спланировать. Если вы не хотите отлеживаться дома и отъедаться салатами, то вперед с детьми на разные интересные мероприятия. Можно, конечно, просто сходить в кафе или посмотреть мультфильм, но мы предлагаем несколько иных вариантов, как весело провести время с детьми на Новый год.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров