Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-5 модных фишек в интерьере 2018 года

Мы предлагаем небольшую подборку фишек в интерьере, которые будут модными в новом году

Модные фишки в интерьере-2018. Фото: Pinterest
Модные фишки в интерьере-2018. Фото: Pinterest

Вот-вот наступит новый 2018 год. Естественно, каждый хочет, чтобы его жилье выглядело ярко, красочно и "в ногу" с новыми трендами. Мы предлагаем небольшую подборку фишек в интерьере, которые будут модными в 2018 году.

Долой стены

13640259861

Фото: MyHome.ru

Открытая планировка кочует из года в год. Свободное пространство все больше ценится. Часто обедняют столовую и кухню, кухню и гостиную или все вместе. Но в новом году можно пойти и на более кардинальные решения. Можно утеплить балкон и соединить его с кухней. Кухню, в свою очередь поделить на две зоны: обеденную и зону для приготовления пищи.

Эко-стиль и растения

720x563xkrasivaja-gostinaja-s-zelenju.jpg.pagespeed.ic.0qnkpr4yoy

Фото: Pinterest

В этом году в моде будут горшки с комнатными растениями. Вы можете ставить их где захотите и в любом количестве. Помните об удобстве и безопасности – не все растения полезно держать, например, в спальне, их количество должно быть ограничено и не забудьте за всем этим ухаживать.

Вещи hand-made

3deb6ce30b70dab86bd2398061067e17

Фото: Pinterest

Если умеете мастерить самостоятельно – самое время выставить свои труды на всеобщее обозрение. Украшайте старые двери росписью, вешайте на стены картины, самостоятельно собирайте журнальные столики. Поделки из декупажа тоже найдут свое место на кухне или в прихожей. Главное фантазия.

Богатые бархат и вельвет

cropped_497dcbd6-fc10-40f5-8a33-b7eb2963bc81

Фото: InMyRoom

Эти два материала завоевали популярность дизайнеров уже сейчас. В этом году бархат в виде обивки можно было найти во множестве мебели. И похоже на то, что в 2018 к нему добавиться такой традиционный и уютный вельвет. Подобная мебель украсит любое жилье. Только это не должно выглядеть наляписто.

Больше объема

12_min3

Фото: Irastar

Мебель в 2018 году выходит на новый уровень мягкости. Больше объема и больше мягкости! Спинки легко переходят в сидения, а сама мебель по ощущениям напоминает облако. Но не стоит загромождать большими размерами маленькие квартиры. Найдите свою изюминку.

Напомним, новый интерьерный сезон 2018 года готовит нам множество сочных моментов, главное – не стоит забывать об индивидуальности. Например, мы вернемся к ярким цветам, появятся новые идеи зонирования, необычных систем хранения и мягкой мебели.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров