Главная Сегодня

В США автоледи без прав поставила машину вертикально

18-летнюю девушку спасатели достали из автомобиля и отправили в больницу, а полиция предъявила ей ряд обвинений

В США в результате неосторожного вождения машина под управлением молодой автолюбительницы без прав вылетела с трассы и встала вертикально в придорожном лесу.

Инцидент произошел на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк. Пожарным, которые первыми оказались на месте происшествия, понадобилось предпринять все возможные усилия, чтобы вернуть машину в горизонтальное положение и извлечь пострадавшую, сообщает CBS New York.

Существовала опасность падения машины на самих спасателей. Им пришлось прикрепить ось автомобиля к дереву цепями, а потом использовать лестницы пожарных машин, чтобы поддержать транспортное средство и опустить его на землю.

Причины случившегося пока неизвестны. Полицейские полагают, что машину занесло, она вылетела с дороги и перевернулась на крышу, после чего наткнулась на дерево, и инерция подняла ее вертикально.

За рулем находилась 18-летняя местная жительница Таня Дикерсон. Она была извлечена из машины и отправлена в больницу. Ее жизни ничего не угрожает, однако полиция предъявила ей обвинение в вождении без прав.

Кроме этого, Дикерсон грозит арест по ряду других обвинений, суть которых полиция не комментирует.

Ранее сообщалось, что в России разъяренная водительница Kia разбила стекло встречного автомобиля, не давшего ей проехать по улице с односторонним движением.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь