Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Анонс

Яна Клочкова: Не хочется делиться негативом публично – это спорт меня так закалил

Каждую среду мы будем рассказывать, как успешные люди боролись с депрессией

Яна Клочкова
Яна Клочкова
Фото: Александр Турубаров

Яна Клочкова – украинская пловчиха, четырехкратная олимпийская чемпионка. Она рассказала личную историю для социального проекта "На пути к успеху. Депрессия".

Проект создан по инициативе PR-агентства Lavska Story в рамках корпоративно-социальной ответственности.

Как рассказала Яна, она очень эмоциональный человек. "Близко все воспринимаю, что действительно могу заболеть... Не хочется делиться негативом публично. Пожалуй, это спорт меня так закалил", – говорит спортсменка.

Олимпийская чемпионка также переживала депрессию, и во время интервью поделилась своими способами борьбы с таким состоянием: "На все нужно время. Надо уметь переключаться. Я стараюсь всегда и во всем искать что-то положительное... Самое главное - это не терять надежду, не падать духом, не сдаваться. Я уверена, что все можно пережить".

О том, как Яна Клочкова прошла свой путь к успеху через депрессию и стала счастливой, читайте уже завтра, 8 мая, на Сегодня.Lifestyle.

Подписывайтесь на официальные страницы PR-агентства Lavska Story и Сегодня.Lifestyle в социальных сетях, чтобы не пропустить эксклюзивные материалы.


Ретушь фото – Дарина Лупинская

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров