Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
События на ТК Украина

Пышечки в моде: что такое бодипозитив и за что сражаются его поклонники

Эти женщины вдохновляют миллионы людей принять себя такими, какие они есть

Заветные 90-60-90 – не в этом счастье! Отбросить навязанные идеалы красоты – новый тренд в мире. Существует даже целое движение, которое называется бодипозитив. Его сторонники призывают бросить диету и не ходить в спортзалы.

Австралийка Тэрин Брамфит бросила бодибилдинг и приняла себя такой, как она есть. Она – одна из самых известных последовательниц бодипозитива. После третьей беременности Тэрин беспощадно боролась за идеальную фигуру. В конце концов поняла – изнурительные упражнения не делают ее счастливее. Смирилась и полюбила себя пышкой.

"У меня было идеальное бикини-тело. И в тот момент я подумала, чтобы достичь всего этого, было много жертв, ушло много времени, много энергии. И все это – не то", – рассказывает Тэрин.

Теперь она бодипозитив, а в соцсетях у нее 200 тысяч последователей. Тэрин так увлеклась борьбой с навязанной идеалами, даже сняла документальный фильм. Его герои – люди, чьи жизни сломала жажда отвечать общим представлениям о красоте.

Ломает стереотипы красоты и девушка из Индии Долли Сингх. Она демонстрирует невероятные возможности своего тела во время занятий йогой. И доказывает, что и полные способны стоять на голове, делать мостик и ласточку.

"Я не думаю, что всех людей можно загнать в определенные рамки и сказать – эти красивые, а те нет", – рассказывает Долли.

Эти женщины вдохновляют миллионы людей принять себя такими, какие они есть. И убеждают, что очередная звездная диета не принесет счастья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров