Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Основатель Twitter начал работу над новым мобильным стартапом

Биз Стоун, основатель сервиса микроблогов Twitter, начал работу над новым мобильным стартапом, получившим название Jelly

Основатель Twitter запустил новый мобильный стартап, фото AFP
Основатель Twitter запустил новый мобильный стартап, фото AFP

О проекте пока что практически ничего не известно.

На сайте проекта информации о специфике стартапа очень мало. Описание на сайте гласит:

"Jelly – это новый проект, получивший свое название в честь медузы (jellyfish). Это животное нас очень вдохновляет, потому что, с точки зрения неврологии, медуза – это не "я", а "мы". Новости о проекте Jelly стали достоянием общественности неожиданно рано, вот почему мы пока не готовы раскрыть детали о нашей команде. Тем не менее, отмечу, что Jelly будет проектом, ориентированным, прежде всего, на мобильные устройства. Jelly будет доступен всем людям, причем бесплатно".  

По всей видимости, Jelly – это очередной социальный проект Стонуа, который отошел от управления Twitter и в данный момент полностью сосредоточился на его разработке. Вероятно, Jelly – это новый стартап созданного компанией бизнес-инкубатора Obvious Corporation.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров