Главная Сегодня

Австралийцы разработали игру с одной жизнью

С 13 апреля посетители интернет-магазина iTunes могут стать обладателями игры "Одна-единственная жизнь" (One Single Life).

В этой игре погибнет 96% геймеров. Иллюстрация freshtonegames.com
В этой игре погибнет 96% геймеров. Иллюстрация freshtonegames.com

Её разработчики утверждают, что игра заставляет переживать подлинные эмоции – тревогу и страх.

"Одноразовая" игра от австралийской компании FreshTone Games адресована владельцам аппаратов iPhone, iPod touch и iPad. Геймплей – проще некуда. Слева направо по экрану бежит персонаж, который под управлением игрока перепрыгивает одну пропасть за другой. Или не перепрыгивает.

Конечно, таких игр на свете миллион (одна из самых известных – Mirror’s Edge), но якобы только австралийский продукт заставляет игрока задуматься о жизни и смерти, последствиях своих действий и тому подобном.

Правда, в "Одной-единственной жизни" имеется режим, позволяющий тренироваться сколько душе угодно, однако роковая ошибка в "реальной" игре будет означать полный Game Over – повторно загубленную One Single Life запустить уже невозможно. Австралийцы заявляют, что только 4% геймеров в мире способны пройти их игру до конца.

По сообщению OhGizmo!, утешением может служить лишь то, что "Одна-единственная жизнь" предлагается абсолютно бесплатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Мембрана

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь