Главная Сегодня

Что говорят о новом iPhone 2018 года

Аналитик KGI поделился своими предположениями касательно новой модели с 6,1 дюймовым дисплеем  

Новый экран смартфона заставит забыть о прошлом. Фото: macworld.co.uk
Новый экран смартфона заставит забыть о прошлом. Фото: macworld.co.uk

Минг-Чи Куо, аналитик KGI, считает, что спрос на iPhone 2018 года с 6.1-дюйовым LCD-дисплеем будет выше, чем на две другие модели с OLED дисплеями.

Появление iPhone X в прошлом году году сделало будущее LCD-дисплеев мрачным, но, судя по слухам, 6,1-дюймовая модель смартфона может это изменить в 2018 году.

В частности, рост популярности OLED-дисплеев не выгоден поставщикам LCD-экранов. Если Apple выпустит 6,1-дюймовую модель iPhone с LCD-экраном, как ожидается, потенциал роста продаж положительно повлияет на таких производителей LCD-дисплеев, как Japan Display.

Высокий спрос на модель с LCD-экраном увеличит поставки алюминиевых рамокпроизводства компании Catcher, давнего партнера Apple. Этот же производитель будет поставлять каркасы из нержавеющей стали для смартфонов Apple 2018 года, но, видимо, компания также решила сконцентрироваться на производстве алюминиевых деталей для модели с LCD-дисплеем.

По слухам, Apple добавит две новые модели iPhone с OLED дисплеями этой осенью, включая замену 5.8-дюймовому iPhone X. 6,5-дюймовый "iPhone X Plus" с экраном, производимым LG, также, предположительно, в разработке.

Отчет Куо повторяет прогнозы, прозвучавшие в прошлом месяце, когда аналитик сказал, что объем поставок модели iPhone с диагональю 6,1 дюйма составят 50% от общего числа новых смартфонов компании в 2018 году.

Что касается спецификаций, Минг-Чи Куо считает, что производители перейдут в 28-30 нм техпроцесс, учитывая, что в смартфонах 2017 года использовалась 30-35 нм технология.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple бесплатно будет чинить IPhone 7,

Также мы говорили о том, какой смартфон назвали самым популярным во всем мире.


О том, что украинцы массово слепнут из-за смартфонов, Вы можете посмотреть ниже:

Новости партнеров