Главная Сегодня

Глава Xiaomi случайно засветил новый фитнес-браслет Mi Band 3

Круглая сенсорная кнопка, которая присутствует в предыдущих моделях, осталась на своем месте

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь. Фото: getty images
Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь. Фото: getty images

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь случайно продемонстрировал новый умный браслет Mi Band 3. Новинку своей компании он засветил на презентации игрового смартфона Black Shark.

О том, что на руке у Лэй Цзюня был Xiaomi Mi Band 3, который пока не представлен официально, сообщает GizChina

По данным издания, браслет, который заметили на руке гендиректора Xiaomi, отличается от Mi Band 2: главное отличие – это дисплей. На новом трекере он больше по размерам, чем его предшественник и сделан в форме таблетки с закругленными краями, который плавно переходит в ремешок.

При этом круглая сенсорная кнопка, которая присутствует в предыдущих моделях, осталась на своем месте. Только по слухам, она изменила свою функциональность и используется для возврата в предыдущее меню.

_orig.jpg_561_orig

Как отмечает GizChina, Mi Band 3 получит стандартный набор функций для здоровья, который включает в себя датчик сердечного ритма, GPS, шагомер, таймер сна и многое другое. Вместе с тем, браслет получит поддержку Bluetooth 4.2 и защиту от воды и пыли по стандарту IP67.

Ранее гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном. Он сообщил, что эту проблему можно решить только тогда, когда внутренняя продукция станет намного лучше.

Тем временем Иван Дорн презентовал клип снятый на смартфон:

Новости партнеров