Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Игра Cyberpunk 2077 будет работать на слабых компьютерах

Одна из самых ожидаемых игр 2020 года Cyberpunk 2077 появится на новой потоковой платформе от Google

В ходе презентации Stadia Connect Google объявила, что долгожданная игра Cyberpunk 2077 появится в потоковом сервисе Stadia в 2020 году. Таким образом поиграть в долгожданный проект от студии CD Projekt RED, которая ранее выпустила "Ведьмак 3: Дикая Охота", смогут обладатели даже самых слабых компьютеров – достаточно установить браузер Chrome.

Смотрите также в сюжете о том, как школьники заработали миллионы на видеоиграх:

К ранее заявленным платформам Xbox One, PlayStation 4 и Windows 10 присоединился облачный сервис Google Stadia. Выход игры Cyberpunk 2077 намечен на 16 апреля, но версия для Stadia появится в более поздний срок. Когда именно, CD Projekt уточнит в будущем.

Облачный игровой сервис Google Stadia стартует осенью. Пользователи сервиса смогут запускать игру в потоковом режиме, где обработка графики выполняется на серверах Google, а игрок получит только картинку, что избавляет от необходимости владеть дорогим компьютером. Стоимость ежемесячной подписки составит 9,99 долларов (252 грн). Однако остается нерешенным вопрос с Input Lag: насколько отзывчивым будет управление – об этом Google пока умалчивает. Также в подписку не входят игры, их необходимо будет приобретать отдельно.

В дополнение к Cyberpunk 2077 и другим новым играм, анонсированным во время Stadia Connect, Google уже продемонстрировал множество игр для Stadia на E3, включая Destiny 2 , Doom Eternal и многие другие.

Напомним, что ранее спидраннер установил новый мировой рекорд быстрого прохождения Super Mario Bros. Недавно блогеры лично проверили, сколько держит заряд новая игровая приставка Nintendo Switch.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: The Verge

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров