Главная Сегодня

Игра о Древней Греции восхитила критиков и получает высокие оценки

Игровые издания по всему миру уже выставляют свои рецензии на игру, большая часть из которых оказались хвалебными

Игровая пресса восхищается новым "Ассасином". Фото: Ubisoft
Игровая пресса восхищается новым "Ассасином".
Фото: Ubisoft

Видеоигра Assassin’s Creed: Odyssey от компании Ubisoft еще не вышла в продажу, но получает первые оценки от игровой прессы. Причем большая часть отзывов от игровых критиков оказалась весьма лестной.

Авторитетный игровой ресурс IGN поставил Assassin’s Creed: Odyssey оценку в 9,2 из 10 баллов, назвав ее "лучшей в серии, которая предоставляет великолепные ощущения исследования огромного открытого мира Древней Греции".

А вот DigitalTrends раскритиковали игру, назвав ее повторяющейся, с однотипными миссиями, очень плохой оптимизацией и длинной загрузкой уровней, поставив 6 из 10 баллов – это самая низкая оценка. Однако отметили, что Assassin’s Creed: Odyssey привлекает интересным сюжетом и громаднейшим игровым миром.

Оценки игровых изданий:

  • Gamespot – 8/10;
  • "Игромания" – 10/10;
  • Gaming Nexus — 95/100;
  • Playstation Universe — 95/100;
  • XGN — 92/100;
  • Escapistmagazine – 6/10;

Также важно отметить, что портал Metacritic, собирающий общую оценку по всем играм, выставил Assassin’s Creed: Odyssey 85 баллов из 100, поставив ее в ряд с такими играми, как Doom (2016), Crysis, Fable, Rocket League и Assassin's Creed III.

chrome_2018-10-02_00-34-31
Стоимость игры в PlayStation Store
Фото: PlayStation Store

Игра появится в продаже 5 октября по цене 1899 гривен для PlayStation 4 и 845 гривен для компьютеров (Steam).

Напомним, что еще одна ожидаемая игра года Red Dead Redemption 2 занимает гигантский объем на жестком диске и потребует целых два Blue-Ray носителя. А не так давно самая провальная игра года внезапно стала популярной

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь