Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стеклянный смартфон Razer Phone 2 получил "ядерную" зарядку

Аппарат ориентирован на активных любителей мобильных видеоигр

Razer Phone 2 получил стеклянный водонепроницаемый корпус. Фото: Razer
Razer Phone 2 получил стеклянный водонепроницаемый корпус. Фото: Razer

Компания Razer, специализирующаяся на выпуске дорогих геймерских аксессуаров и ноутбуков, представила миру самый мощный игровой смартфон Razer Phone 2. Это вторая модель в линейке Razer, которая стала мощнее и получила несколько улучшений и полезных аксессуаров.

Внешне это достаточно угловатый смартфон с прямоугольным дизайном, ориентированном на активных любителей требовательных мобильных видеоигр, вроде PUBG Mobile или Fortnite. Но теперь корпус стал стеклянным и защищен требованиями класса IP67, то есть он может находиться на глубине до 1 метра в течение 30 минут.

razer-phone-2-announced-with-revamped-design-and-vapor-chamber-cooling
Razer Phone 2
razer.com

Главное нововведение, в отличие от предшественника, – процессор Snapdragon 845, который оснащен системой охлаждения с испарительной камерой, что позволит смартфону не перегреваться и избегать троттлинга даже спустя 5 часов активной игры.

Оперативной памяти, как и раньше, 8 ГБ, а флэш-памяти — 64 ГБ. К сожалению, используется медленный тип памяти UFS. Но зато предусмотрено расширение объема с помощью карт памяти формата microSD.

razer-phone-2-1-770x513
Razer Phone 2
Фото: razer.com

Экран устройства не изменился: такой же, как у предыдущей модели, 5,7-дюймовый экран с IPS-матрицей, разрешением 2560х1440 пикселей и с частотой обновления 120 Гц. Экран поддерживает HDR и DCI-P3, что должно обеспечить более насыщенные цвета в играх и при просмотре видеороликов.

razer-phone-2-4-770x493
Razer Phone 2
Фото: razer.com

Емкость батареи составляет 4000 мАч. Сам аккумулятор быстро заряжается не только благодаря технологии Quick Charge 4+, но и с помощью "ядерной" 15-ваттной беспроводной зарядки.

Основная камера сдвоенная, но основной 12-мегапиксельный модуль на оснащается более мощным объективом с максимальной диафрагмой f/1.75. Он также располагает системой оптической стабилизации изображения и фазовым автофокусом Dual Pixel AF. Второй 12-мегапиксельный модуль дополнен телеобъективом с диафрагмой f/2,6 для обеспечения двукратного оптического зума. Помимо роликов 2160p с частотой 60 к/с камера умеет записывать замедленные видео со скоростью 120 к/с и разрешением Full HD.

3-1
Razer Phone 2
Фото: razer.com

Для эстетики логотип на задней панели выделяется подсветкой с поддержкой RGB. Мощные фронтальные стереодинамики получили поддержку звука Dolby Atmos, причем на каждый из них выделено по усилителю. Работает смартфон на операционной системе Android 8.1 Oreo с последующим обновлением до Android 9 Pie.

Смартфон Razer Phone 2 будет доступен только в черном цвете. Цена новинки на старте составит 800 долларов, а сроки начала продаж не сообщаются. К новинке также предлагается несколько отдельных аксессуаров: беспроводная зарядка Razer Wireless Charger за 100 долларов, кожаный и кевларовый чехлы за 40 долларов и 50 долларов соответственно, а также защитное стекло для экрана за 20 долларов.

4-1-770x577
Razer Phone 2
Фото: razer.com

 Напомним, что ранее Doogee выпустили неубиваемый смартфон с "ядерной" батареей для любителей видеоигр. Xiaomi создали копию iPhone X за 149 долларов, а психологи дали совет, как преодолеть опасную зависимость от смартфона. 

Источник: ITC

Новости партнеров

Новости партнеров