Главная Сегодня

iPhone 8 Plus взрываются и распадаются на части (фото)

Взрыв произошел спустя три минуты после начала подзарядки

iPhone 8 Plus. Фото: NDTV Gadgets
iPhone 8 Plus.
Фото: NDTV Gadgets

Новый iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки на Тайване. Об этом сообщает "Лента" со ссылкой на издание Gizmochina.

По информации портала, жительница города Тайчжун по имени У приобрела 64-гигабайтную версию смартфона в золотистом цвете 23 сентября. Гаджет взорвался на четвертый день, когда женщина подключила его к розетке при 70 процентах заряда аккумулятора.

__3_03

Из-за взрыва у iPhone 8 Plus отошла передняя панель, образовалась щель примерно в полсантиметра. Как выяснилось, это произошло спустя три минуты после начала подзарядки. При этом владелица смартфона использовала оригинальное зарядное устройство.

Гаджет отправили на фабрику для выяснения причин произошедшего.

Также сообщается, что Apple признала проблему отваливающихся экранов у новых смартфонов iPhone 8 Plus. Фотографии разваливающихся гаджетов начали выкладывать в Сеть поклонники яблочной продукции.

В пообещали в ближайшее время разобраться с проблемой. Отмечается, что у японца, который выложил первые фото в соцсети телефон был сломан еще до вскрытия коробки. У другой поклонницы Apple экран отвалился после попытки подключить смартфон к питанию. По некоторым данным, причиной подобных поломок мог стать разбухший аккумулятор.

Напомним, Apple показала новые iPhone 8, 8 Plus и X 12 сентября. Первые два смартфона получили такой же, как у iPhone 7, дизайн и заднюю крышку из стекла. iPhone X имеет безрамочный 5,8-дюймовый OLED-дисплей, начало его продаж запланировано на 3 ноября. Смартфоны доступны в трех цветах: черном, серебряном и золотом. 

Сообщалось, что на презентации новинок от Apple показали вокзал и метро Киев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь