Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Лучшим средством от похмелья признали "кровавую Мэри"

Однако, водка в состав коктейля категорически не входит.

Альтернатива гильотине: похмельные коктейли, фото с сайта woman.ru
Альтернатива гильотине: похмельные коктейли, фото с сайта woman.ru

Если наутро болит голова, поможет лед. Возьмите немного льда, положите в целлофановый пакет. На 5 минут примите горизонтальное положение, приложив к голове холодный компресс. (Только не кладите лёд прямо на лоб — можно сжечь кожу.) Уже через несколько минут вы почувствуете облегчение. Причина головной боли — расширение сосудов от алкоголя. Под воздействием холода они быстро придут в норму. А если мучает жажда, лучше всего выпить холодной минеральной воды с соком лимона и 1 столовой ложкой мёда. Если накануне вы ещё и перекурили — поможет свежевыжатый сок из киви и апельсина, он восстановит полностью убитый никотином запас витамина С.

Привести в норму электролитный баланс организма можно с помощью приятной во всех отношениях "кровавой Мэри": в томатный сок добавьте соли, перца, и 1 яичный желток. А вот водка в состав коктейля категорически не входит!

Если у вас есть шипучие таблетки магнезии с витамином С — просто замечательно (магнезия связывает до 60% алкоголя). Можно выпить мультивитамины с содержанием важнейших минералов. "Алка зельтцер" (или раствор питьевой соды — 1 ч. ложка на стакан воды) нейтрализует повышенную кислотность желудка.

Исочник: Sovets.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров