Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Миллион смартфонов Xiaomi Black Shark раскупили за секунды

Xiaomi и Black Shark довольны продажами своего мощного игрового смартфона

На смартфон Xiaomi Black Shark оказался небывалый спрос. Фото: Xiaomi.ua
На смартфон Xiaomi Black Shark оказался небывалый спрос. Фото: Xiaomi.ua

Компания Black Shark совместно с Xiaomi выпустили в продажу свой мощный смартфон Xiaomi Black Shark, созданный специально для любителей мобильных видеоигр.

Продажи смартфона приятно удивили вендоров: количество предзаказов превысили 1 млн, а первую партию устройств смели с виртуальных прилавков интернет-магазина за считанные секунды.

black_shark_xiaomi_1-780x405
Игровой смартфон Xiaomi Black Shark
Droidlime.com

Black Shark был спроектирован таким образом, чтобы игроки были довольны его скоростью обработки графики, что очень важно в "тяжелых" мобильных играх, таких как World of Tanks Blitz или PUBG Mobile.

Xiaomi Black Shark получил мощный процессор Snapdragon 845 (2,8 ГГц), 6 или 8 гигабайт оперативной памяти, 64 или 128 Гб встроенного флэш-накопителя, батареей емкостью 4000 мАч, 20 МП фронтальную фотокамеру и 12 + 20 МП тыльную камеру.

xiaomi-black-shark-2
Встроенная система охлаждения
Droidlime.com

Размер дисплея составляет 5,99 дюймов, а разрешение – 2160 х 1080 пикселей (18:9).

Особенность Black Shark также в том, что в комплекте с ним поставляется специальный аксессуар с аналоговым стиком, который превращает смартфон в подобие карманной игровой приставки – благодаря нему управление в играх становится точнее.

xiaomi_black_shark_1523619280915
Игровой аналоговый стик идет в комплетке
Droidlime.com

Мощный процессор дополнительно оборудован системой охлаждения, которая предотвращает перегрев корпуса в требовательных к ресурсам устройства играх.

Стоимость новинки составляет $477 за базовую модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, а топовая модель обойдется покупателю в $557.

Напомним, ранее психологи дали совет, как преодолеть опасную зависимость от смартфона.

Источник: Andro-News

Новости партнеров

Новости партнеров