Главная Сегодня

Motorola представила доступный смартфон One Vision с уникальным дисплеем

Компания Motorola анонсировала смартфон One Vision с соотношением сторон экрана 21:9

Фото: YouTube/PhoneArena

Motorola представила смартфон One Vision, который отличается от конкурентов уникальным соотношением сторон экрана 21:9. Такое соотношение отлично подходит для просмотра фильмов и сериалов.

Дизайн Motorola One Vision сперва выглядит непривычным из-за нового соотношения сторон экрана, который стал еще более вытянутым, чем у смартфонов с соотношением 18:9. Но к этому довольно легко привыкнуть. К тому же с таким соотношением смартфон становится довольно удобным для управления одной рукой.

Motorola One Vision с уникальным дисплеем
Motorola One Vision с уникальным дисплеем
Фото: Motorola

Главная особенность Motorola One Vision – 6,3-дюймовый LCD дисплеем CinemaVision с разрешением 2520х1080 пикселей, соотношением сторон 21:9 и круглым вырезом для фронтальной камеры вместо надоевших "челок" у подражателей iPhone X. Это выгодно выделяет дизайн новинки Motorola от конкурентов.

Motorola One Vision получила двойную основную камеру на 48 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения и технологией QuadPixel. Это значит, что по факту камера снимает в режиме 12 мегапикселей, но при этом четыре соседних пикселя объединены в один. За счет этого достигается лучшее качество снимка в условиях с недостаточным освещением.

Motorola One Vision
Motorola One Vision
Фото: Motorola

Фронтальная кмера One Vision находится в круглом вырезе в верхнем левом углу экрана. Она получила 25-мегапиксельный сенсор. При ухудшении освещения камера автоматически понижает количество мегапикселей для уменьшения шумов и улучшения картинки.

В Motorola One Vision установлен процессор от Samsung Exynos 9609, 128 Гб встроенной памяти с возможностью расширения за счет карт памяти и 4 Гб оперативной памяти. Питает смартфон батарея на 3500 мАч. Работает One Vision на ОС Android One.

Ориентировочная стоимость Motorola One Vision составляет порядка 300 Евро.

Смотри также о том, как украинцы массово слепнут из-за смартфонов:

Напомним, ранее сообщалось, что Motorola возродит стильный телефон-раскладушку Moto RAZR.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь