Главная Сегодня

Немного астрологии и "Аншлюс Нашей Матери" (часть 1)

Кармические проблемы политических лидеров и их "круга влияния", отражаются как на судьбах государств и их населения, так и на глобальном, геополитическом уровне, и с этим ничего не поделать

Наверное все слышали о том что алхимия это "искусство королей". Почему – разговор отдельный. Добавлю что "наукой королей" в таком случае является Астрология. По факту. Кармические проблемы политических лидеров и их "круга влияния", отражаются как на судьбах государств и их населения, так и на глобальном, геополитическом уровне, и с этим ничего не поделать. Это Закон Небесный для земных систем. Древние в таких случаях, проводили тщательный отбор кандидатов в правители и при наличии тех или иных "противопоказаний" у соискателя, решали по-своему эти вопросы. Впрочем, давно это было и гламуром поросло.

Ветхозаветные споры авторов-астрологов-библеистов с другими (не вошедшими в актуальный канон) авторами-астрологами об астрологии, отразились на её репутации, так же как и конкуренция с "божественной" церковью и безбожной наукой. Ну и "популярная астрология" добавила бесовской смолы с помощью СМИ в бочку астрологической амброзии.

Вообще если экзистенциальные враги (церковь и наука) единодушно выступают против Астрологии – это напоминает сговор враждующих мафий против, даже не конкурента, а того, кто в потенциале способен их разоблачить. Сговор карточного шулера "сорвавшего банк" и "медвежатника", который его обокрал – против "следователя Жеглова".

И мало кто знает, что Христос призывал к изучению Астрологии. Упрекал в плохом её знании "специалистов" и вообще высказал множество астрологических сентенций и главное, Лично Пророчествовал, именно в русле астродискурса. См. непопулярную у властей, духовных и гражданских, Елеонскую Проповедь например. Напротив, Нагорная Проповедь, где верующим предлагается терпеть и радоваться своему терпению и подставляться под удары и отдавать последнее – крайне популярна и рекомендована для вразумления масс. Правда секрет в том что, как и прочие библейские, в особенности Новозаветные тексты, и Нагорная Проповедь в том числе, является информацией основательно астрологизированной. Только впоследствии, в связи с переводами и толкованиями, астрологический контекст был "замыт", мирским и т.наз. "духовным". То есть – "если непонятно и абсурдно" – значит "духовно". Спасибо Тертуллиану, или тому, кто эту бредятину ему инкриминировал.
Самое интересное – Нагорная и Елеонская проповеди (и другие вероучительные фрагменты), это единый по смыслу и содержанию материал, отсортированный по приоритетам и приведённый в Новом Завете по частям. Такое композиционное решение и не более.
Я приведу только два самоочевидных примера из Нового Завета, где напрямую без обиняков и эвфемизмов говорится об Астрологии:

1) Молитва "Отче Наш":
"От Луки, 11
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"

Заметьте – Сущий – не подземный, не подводный, не потусторонний – но Небесный! Ну и "на земле, как на небе", также не требует дешифровки.

2) О "Знамениях Времён":
"От Матфея, 16
1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел."

Здесь надо только уточнить что "знамения времен" и "гороскопы" это смысловые синонимы. Просто разный перевод. Также интересно, что как саддукеи-каббалисты (последователи вавилонской школы), так и фарисеи-астрологи (от "фарси", т.е. представители персидской традиции), получив в своё время, значительную духовную власть и авторитет, практически отошли от решения насущных задач общества, и в основном занимались банальным стяжательством и борьбой за "паству". Также из текста мы видим, что дежурным профилем для них было предсказание погоды и гадания. Становится понятным, почему Христос, обладающий отличным чувством юмора, обещает им участь Ионы. Согласно Библии, апокалиптическое пророчество Ионы не сбылось и он даже хотел покончить с собой от горя и унижения. Вроде как лично Бог его отговорил от этого шага…

Еще немного об астрологах. Как в любой сфере, здесь есть качественные, иерархические подразделения. Основные это: Учителя, Астрологические Критики, Астрологи-Криейторы (Творцы-Хрономаги). Ну как в музыке или литературе.
Также здесь, как в любом деле, есть шарлатаны, имитаторы, просто маньяки и фанаты. Ничего сверхъестественного.
Большинство "астрологического продукта", который наблюдается сегодня на информационном рынке – это продукт от "учителей" (популяризация астрологии с попытками создания квазирелигиозных школ-сект) и "критиков" (обстоятельные прогнозы с обилием специальной терминологии – в большинстве своём или устаревшие или ложные или никчемные, см. выше о саддукеях и фарисеях). Ну кому, скажем так, польза от знания того, что "после затмения в мире произойдут различные катастрофы и умрёт трое великих людей, а простых и не сосчитать". Даже подробный астрологический анализ затмения, не даст практического результата, если нет локализации, персонализации и эффективных методик личной и массовой профилактики. Мы же не требуем от хирурга или композитора рассуждений – о медицинской или музыкальной статистике в масштабах планеты или страны.
Тем более, о шарлатанах-фанатах, можно и вовсе не упоминать.

Таким образом, некоторое общее представление об Астрологии и её проблемах мы получили. Есть и более серьёзные и жизненно важные, фундаментальные обстоятельства, прежде чем говорить о которых я рекомендую прочесть следующий материал (в дальнейшем, в моих блогах, эта тема будет поднята, как суперкритическая).

О Матрице и её происхождении – "Проект ПАРУСИЯ"

***

Ну а мы с вами, вернёмся к "нашим баранам" – Королям, то есть – политикам и к попранному ими поприщу политики (аллитерация и тавтология преднамеренные!). И к событиям недавним, но знаковым и несущим значительные последствия.

Для начала вспомним пару "знамений времени", которые думаю, будут небезразличны и понятны Русскому Читателю в Украине.

В день незаконного Третьего Тура Выборов-2004 (26/12/2004), когда была искусственно навязана обществу "победа" Антихриста Виктора Ющенко – Голова Дракона (Северный Лунный Узел – изображается как ПОДКОВА!) вошла в Знак Овна (цикл лунных узлов ~ 18,68 лет) и в это время над Киевом восходило зодиакальное число 666 (которое по-совместительству, является "интерфейсом" гороскопа Ющенко). Транзитный Уран – планета революций-переворотов, находилась в градусе Морского Зверя (из "Бездны") точно на Солнце гороскопа ВАЮ. Гоголь со своим Вием попал в десятку на 100%!
Вий – это русифицированное имя "демона границ (окраин!) ВАЮ" – а попросту "чёрта". Как раз в это время и произошло величайшее землетрясение в ЮВА (sic!). Что вызвало смещение земной оси и гибель ок. 0,5 миллиона людей от цунами. То есть – ДРАКОН, дал власть Антихристу, заложив при этом огромную жертву-гекатомбу. Библейское "избиение младенцев" здесь отдыхает. А если вспомнить, что накануне "отравления-мутации" Ющенко, произошёл совершенно дикий и бессмысленный по свой жестокости и кровопролитию жертв-детей – теракт в Беслане – то очевидный перебор с беспределом по "знамениям"…

(Прим. автора: 334 погибших в Беслане, это именно число абсолютного зодиакального градуса, – 4й Рыб, – градуса Морского Зверя Из Бездны /тотем – Мурена/, – градуса Солнца, а если попросту то "градуса рождения" в гороскопе ВАЮ, – Антихриста-Ющенко)
Подробнее об этом и не только, см. ссылку на моём предыдущем блоге.

Ещё одно "занимательное совпадение" произошло непосредственно в год "5.5.5." (2005й) – год Пятого Ангела Апокалипсиса. В канун астрологического дня рождения Екатерины Ющенко-Чумаченко, на США обрушился супер-ураган "Катрина"… А чего там? Бывает. Только вот без гороскопа мадам Чумаченко, с точки зрения классической астрологии – у этого события нет "небесных причин".
А с гороскопом – есть!
Вот такая теория "относительности-вероятности".
Понятно, что это всё "дела давно минувших дней" и прочие преданья, но о некоторых связях "кармы королей и их свиты" с происходящим, говорит красноречиво.

***

Стоп! Стоп! Скажет Читатель. Зачем мне это мракобесие, да ещё в таких количествах?! Что я могу лично сделать? Как относиться? Зачем мне "простому смертному" знание таких специфических обстоятельств, если даже те, кто "свыше поставлен" – отслеживать и реагировать на подобное, молчат как рыбы вот уже 5 лет? Где слова и дела тех, "кому уготовано", кто призван на стражу "духовных границ" и прочих метафизических баянов и гармоний этого мира?

Докладываю. Ваш покорный слуга, "в теме" ещё с 1997 года. В активной работе с 2000. В Сети с 2001. В открытом перекрёстном астрополитконсалтинге с июня 2004 (пытался предотвратить катастрофу "майдана", апеллируя ко всем – от штабистов Януковича и людей Кучмы, до антиоранжевых политологов и журналистов, до которых смог "дотянуться"). В прессе с 19 октября 2005 (именно в "Сегодня" произошло первое оглашение, практически без купюр, об Антихристе и сопутствующих проблемах). Копии сохранившихся сетевых баталий, можно просмотреть у меня на форуме (см. выше ссылку). А также на ЖЖ у "fff (1 УК)", желающие найдут ссылки на различные документы. Например, распечатку и аудио моих консультаций с Тимошенко, где она еще в 2002 году, рассказывает, что на Ющенко работает целая свита американских астрологов. Также там имеются и адреса моих фундаментальных работ по Астро-Эсхатологии.

Что касается "общественных институтов", типа церкви или спец-подразделений разведок и всяких там "орденов" и "братств", то эти товарищи действительно "провтыкали" всё, что только можно и нельзя "провтыкать". Однако, в этом году произошёл радикальный перелом в "духовной" Отечественной Войне. Напоминаю, что это год Девятой Печати Апокалипсиса (главной и засекреченной от "тёмных сил"), которая включает механизмы мобилизации "Сил Света" и Возмездия тем, кто этого заслуживает.
Так вот, в декабре прошлого года в интервью к статье о Нострадамусе, я указываю на важность именно 7-го месяца, в который начнётся поворот сюжета этой драмы из мёртвой точки, и начнут сбываться "великие пророчества" – не только о "демонах и их приключениях в степях Украины", но и о начале организованного Сопротивления "глобалистической-сатанинской провокации". Которая уже привела мир на грань Страшного Суда. Теперь остался один вопрос – изгнать супостата и выжить в период Дней Отмщения.

Вот об этом подробнее я расскажу ниже. Сначала в виде простого обзора событий с позиции иронически настроенного наблюдателя. А потом и в виде "астросоциоматической аналитики", где станет понятно – почему требуется именно такая подача материала.

***

(продолжение следует)

РА (hf)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь