Главная Сегодня

Оральный секс помогает быстрее выйти замуж

Девушки быстрее создают семьи, если удовлетворяют партнеров оральным способом.

Ученые называют оральный секс необходимостью, от которой зависит большинство мужчин
Ученые называют оральный секс необходимостью, от которой зависит большинство мужчин

К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета Мерсед. Исследование является первым, которое отслеживает предпочтения представителей сильного пола в отношении серьезного общения.

Согласно опросам более 6300 молодых пар, проживших в браке от года до 3 лет, сексуальные контакты в 75% случаях начинались с интимных ласк оральным способом. Причем все они закончились созданием прочных связей, и остальные 25% эпизодов пришлись на ранние браки в возрасте 17 – 20 лет.

Глава работы доктор Бонни Халперн считает, что оральный секс становится ведущим среди других форм половой активности в создании семьи. Кроме того, оказалось, что этот тип секса является общим стилем полового поведения среди подростков старших классов. Многие юноши и девушки используют оральные ласки в качестве первого сексуального опыта, который в последствие перерастает в главную составляющую других видов интимных контактов. Некоторые молодые пары сообщили, что оральный секс облегчает взаимопонимание и помогает сглаживать конфликты.

Помимо этого, выяснилось, что инициаторами такой формы половых контактов выступают юные особы, которые показали, что таким образом приобретают некоторую власть над парнями, даже если сами не получают от этого удовольствия, а иногда испытывают отвращение.

Оральный секс – это необходимость, от которой зависит большинство мужчин, особенно те, кто начал познавать мир секса с данного типа половых связей, утверждают американские эксперты. К тому же, они установили, что взаимная мастурбация в последнее время входит в моду среди подрастающего поколения.

По материалам: Raut.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь