По Америке ездит Франкенштейн, созданный из 17 машин

3 Февраля 2018, 18:12

Работник свалки собрал себе эксклюзивный автомобиль который может достаточно быстро передвигаться по дорогам общего пользования

 

Как для самодельного авто - экземпляр еще очень даже неплохо выглядит. Фото: Top Gear
Как для самодельного авто - экземпляр еще очень даже неплохо выглядит. Фото: Top Gear

На днях мы сообщали, что украинцы массово скупают новые авто, но есть энтузиасты, которые предпочитают собрать машину своими руками. Так в США нашли довольно необычный автомобиль, что напоминает сразу несколько моделей различных годов выпуска. При его изготовлении использовались компоненты от 17-ти разных авто, передает сайт AvtoLubiteli

Конструктор Франкенштейна раньше работал на автомобильной свалке либо продавал автозапчасти, чем объясняется наличие достаточно большого кол-ва комплектующих. Теперь же парень хочет продать свое создание за 25 тыс. долларов.

В документации сие творение известно, как Chevrolet 1939, несмотря на то, что от этой модели взяты только капот, рама, крылья и радиаторная решетка. Под капотом модели разместился 8-цилиндровый 5,7-литровый двигатель от большегруза GMC 1985г., а автоматическая коробка передач позаимствована у Шевроле 1982 года.

Также стоит отметить, что авто получило кили от Cadillac 1961 года и крышкой багажника от Cadillac Seville 1985г. Большую половину позаимствовали от Ford Thunderbird 1964 года выпуска, кроме электрического оборудования и панели приборов, взятой у Oldsmobile 1985г.

Кресла в салоне взяли от Pontiac Freebird 1984 модельного года. Фонари дальнего света и поворотные указали построены специально для этого авто.

Ранее сообщалось, что украинцы начали массово отказываться от "Ланосов"

Рекомендуем посмотреть, как изготавливаются автомобильные покрышки:

Вы сейчас просматриваете новость "По Америке ездит Франкенштейн, созданный из 17 машин". Другие Статьи про Техно смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...