Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

По Америке ездит Франкенштейн, созданный из 17 машин

Работник свалки собрал себе эксклюзивный автомобиль который может достаточно быстро передвигаться по дорогам общего пользования  

Как для самодельного авто - экземпляр еще очень даже неплохо выглядит. Фото: Top Gear
Как для самодельного авто - экземпляр еще очень даже неплохо выглядит. Фото: Top Gear

На днях мы сообщали, что украинцы массово скупают новые авто, но есть энтузиасты, которые предпочитают собрать машину своими руками. Так в США нашли довольно необычный автомобиль, что напоминает сразу несколько моделей различных годов выпуска. При его изготовлении использовались компоненты от 17-ти разных авто, передает сайт AvtoLubiteli

Конструктор Франкенштейна раньше работал на автомобильной свалке либо продавал автозапчасти, чем объясняется наличие достаточно большого кол-ва комплектующих. Теперь же парень хочет продать свое создание за 25 тыс. долларов.

В документации сие творение известно, как Chevrolet 1939, несмотря на то, что от этой модели взяты только капот, рама, крылья и радиаторная решетка. Под капотом модели разместился 8-цилиндровый 5,7-литровый двигатель от большегруза GMC 1985г., а автоматическая коробка передач позаимствована у Шевроле 1982 года.

Также стоит отметить, что авто получило кили от Cadillac 1961 года и крышкой багажника от Cadillac Seville 1985г. Большую половину позаимствовали от Ford Thunderbird 1964 года выпуска, кроме электрического оборудования и панели приборов, взятой у Oldsmobile 1985г.

Кресла в салоне взяли от Pontiac Freebird 1984 модельного года. Фонари дальнего света и поворотные указали построены специально для этого авто.

Ранее сообщалось, что украинцы начали массово отказываться от "Ланосов"

Рекомендуем посмотреть, как изготавливаются автомобильные покрышки:

Новости партнеров

Новости партнеров