Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Презентация Apple iPhone 11: полное видео

Apple показала новинки – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

10 сентября прошла ежегодная презентация новинок от Apple, на которой был представлены новинки iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Ожидалось, что новые смартфоны получат значительные обновления со времен iPhone X, так и случилось – все смартфоны линейки iPhone 11 получили новые фотокамеры самый мощный процессор A13 Bionic. Сегодня.Lifestyle проводили текстовую онлайн-трансляцию презентации Apple.

Смотрите также в сюжете о прошлых смартфонах iPhone – ретроспектива:

Также презентация 10 сентября была знаменательна тем, что Apple наконец-то решила сама транслировать свое мероприятие на YouTube в дополнение к обычным трансляциям через веб-сайт Apple и приложение tvOS. Посмотреть полное видео можно и на нашем сайте.

Разнообразие утечек информации касательно новых iPhone дало представление о том, как будут выглядеть смартфоны семейства iPhone 11. В итоге инсайдеры оказались правдой. Новый модельный ряд выделяется большой квадратной платформой, на которой размещены крупные объективы линз. В iPhone 11 Pro и 11 Pro Max установлено три модуля камер: 12-мегапискельный широкоугольный с оптической стабилизацией и диафрагмой f/1.8, 12-мегапиксельный сверхширокоугольный с углом обзора 120 градусов и диафрагмов f/2.4, а также 12-мегапиксельный телефото с оптической стабилизацией и диафрагмой f/2.0. В свою очередь у iPhone 11 основная камера 12-мегапиксельная широкоугольная получила диафрагму f/1.8, а вторая сверхширокоугольная – f/2.4.

Фотокамеры iPhone 11 Pro
Фотокамеры iPhone 11 Pro
Фото: The Verge

У всех камер разрешение 12 МП, но их качество вытягивают встроенные технологии "машинного обучения", а также режим "ночной съемки" и 4-кратный оптический зум – впервые использованный в смартфонах Apple. Видео теперь записывается в разрешении 4K/60fps с дополнительной возможностью записи при 120 к/с.

Все возможности фотокамер iPhone 11 Pro в одной картинке
Все возможности фотокамер iPhone 11 Pro в одной картинке
Фото: The Verge

Что касается автономной работы, то iPhone 11 Pro на 4 часа дольше на одном заряде, чем iPhone XS, а 11 Pro Max – на 5 часов больше, чем XS Max. Мощная 18 Вт зарядка отныне будет идти в комплекте с Pro версиями iPhone. У iPhone 11, как у предшественника iPhone XR, используется экран IPS Liquid Retina с диагональю 6,1 дюйма, а у iPhone 11 Pro и 11 Pro Max используются OLED панели 5,8 и 6,5 дюймов соответственно. 

Экраны iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
Экраны iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
Фото: Apple

Завершает обновления новый процессор A13 Bionic, потенциально предлагающий на 20% увеличенную и без того фантастическую производительность. А13 Bionic построен по 7 нанометровому техпроцессу и содержит 8,5 млрд транзисторов, а также обладает сопроцессором для машинного обучения Neural Engine. 

Мощность новых iPhone лучше всего ощутят любители видеоигр
Мощность новых iPhone лучше всего ощутят любители видеоигр
Фото: Apple

Стоимость iPhone 11 Стартует с 699 долларов, iPhone 11 Pro с 999 долларов, а iPhone 11 Pro Max – с 1099 долларов. Продажи в США начнутся с 20 сентября, а предзаказы откроются с пятницы 13-го. При этом iPhone XS и XS Max сняты с продаж и больше не производятся.

Цены на весь актуальный модельный ряд iPhone
Цены на весь актуальный модельный ряд iPhone
Фото: Apple
 

Напомним, что ранее были раскрыты все секреты Apple iPhone 11. Более того, еще Apple iPhone 11 установил рекорд мощности среди смартфонов, даже будучи не анонсированным.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: The Verge

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров