Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Samsung выпустил LED телевизор, который сам загружает фильмы из интернета

Кроме этого, "умный" Samsung LED UE40D8000YS может интегрироваться в домашнюю сеть, работать с флешками и смартфонами.

Samsung LED UE40D8000 с возможностями 3D.
Samsung LED UE40D8000 с возможностями 3D.

Флагманская модель LED-телевизоров Samsung UE40D8000YS, обладает всеми необходимыми характеристиками, начиная с дизайна и заканчивая умной начинкой.

Дизайн у телевизора строгий, с характерной аристократичностью очертаний. Особенно выделяется тонкая металлическая рамка вокруг экрана. Размещать телевизор можно как на настенном креплении, ведь толщина экрана составляет 30 миллиметров при диагонали в 40 дюймов, так и на Х-образной подставке.

LED-технология в данной модели телевизора была дополнена еще несколькими функциями. Так, Local Dimming или техника локального затемнения, позволяет передать более насыщенную картинку при просмотре темных сцен в фильме. Функция Auto Motion Plus позволяет улучшить четкость изображения. Достигается это путем создания промежуточных кадров на основе анализа предыдущего кадра и скорости объекта на частоте 200Гц, что в 4 раза больше, чем в обычном телевизоре. Особенно сильно ощутима работа данной функции при просмотре динамичных сцен. Функция Wide Color Enhancer Pro дает более широкую цветовую палитру, приближая отображение цветов к реальности.

Такие же высокие показатели качества изображения в UE40D8000YS относятся и к 3D. В комплекте к телевизору идут активные 3D-очки, оснащенные интерфейсом Bluetooth. В телевизоре есть функция конвертирования 2D в 3D.

Отдельно стоит выделить функциональность Smart TV, которая имеется в этом телевизоре. Она позволяет объединить в себе возможности доступа в Интернет, создать библиотеку контента на флэш-памяти, а также поддерживает совместный доступ к медиа-контенту. Сам контент можно загружать напрямую из Интернет. Телевизор подключается к компьютерной сети с помощью Ethernet-соединения, так же, благодаря поддержке стандарта DLNA, модели этой серии могут транслировать мультимедийный контент с домашнего ПК или других устройств в реальном времени. Все это делает телевизор серии D 8000 готовым решением для "умного дома" и систем multiroom. Широкий список возможностей дополняет USB-порт, с помощью которого можно напрямую подсоединить любой внешний носитель с аудио-, видео-файлами или фотоизображениями.

Удобной стала и функция Phone Remote, позволяющая управлять телевизором при помощи смартфона на базе Android или iPhone/IPad. Так же телевизор имеет установленный браузер, который позволяет работать с Интернет без ограничений.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров