Главная Сегодня

Секретный обзор iPhone XI попал на YouTube: видео

Согласно рендеру, Apple не будет отказываться от фирменной "челки" в 2019 году

Презентация нового iPhone намечена на сентябрь этого года
Презентация нового iPhone намечена на сентябрь этого года
Фото: TechSpot

Apple старалась, как могла, чтобы утаить от любопытных глаз iPhone XI (iPhone 2019), но недавно в сеть просочились первые макеты Айфона нового поколения. На основе полученных данных пользователи смогли оценить, как будет выглядеть новый смартфон от Apple в 2019 году. Теперь в сети появился обзор рендера iPhone XI, сделанный на основе инсайдерской информации и слитых макетов, который позволяет рассмотреть прототип со всех сторон.

Ролик, опубликованный инсайдером OnLeaks, подтверждает наличие у смартфона тройной камеры в виде треугольного модуля, а также  "челки" – выреза, который стал фирменным отличием и диктует моду мобильному рынку. На выемке, скорее всего, будут размещены обычные элементы — технология Face ID, динамик и датчик фронтальной камеры.

Больший интерес представляет задняя панель будущего мобильного устройства от Apple. Рендеры показывают, что iPhone XI будет отличаться необычным расположением датчиков тройной камеры: в квадратном вырезе на задней панели они установлены не горизонтально или вертикально в ряд, а размещены в виде треугольника. Также видны отличия от январских концептов iPhone 2019: можно заметить более крупные стекла объективов камер.

Примечательно, что задняя часть смартфона будет изготовлена из одного куска стекла, этот элемент также будет закрывать датчики камеры. Это означает, что пользователь не сможет прикоснуться ни к одной из трех задних линз камеры, поскольку они будут расположены под задним стеклом устройства. Но это накладывает дополнительный недостаток в случае повреждения – могут возникнуть проблемы с использованием камеры.

Смартфон оснастят 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 19:9, все как у iPhone X. Перепроектированная кнопка выключения звука разместится на левой стороне устройства вместе с клавишами громкости, в то время как кнопка питания — справа. Снизу смартфона находится порт Lightning: это подтверждает слухи о том, что новый iPhone, в отличие от последней линейки iPad Pro, не перейдет на USB Type-C. Габариты самого устройства составят 143,9 х 71,4 х 7,8 миллиметра. Презентация нового iPhone намечена на сентябрь этого года.

Смотрите также сюжет о том, каким будет будущее смартфонов:

Напомним,  ранее появились сведения о том, что дешевые смартфоны Xiaomi получат долгожданную опцию. Также стало известно, что Google откажется от Chrome на Android по требованию ЕС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Naked Science

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь