Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У новой Tesla Model 3 оторвался руль на скорости: фото

Владелец проехал на Tesla Model 3 всего 550 километров, как у него оторвался руль во время движения

Даже у самых надежных автомобилей случается брак. Хваленые Tesla тоже не исключение. На днях в Великобритании произошел случай с новой Tesla Model 3, у которой прямо во время движения на скорости оторвался руль. Владелец признался, что приобрел электромобиль у официального дилера всего месяц назад.

Конечно, у всего модельного ряда есть свои "болезни", вроде не самого качественного лакокрасочного покрытия, неровных зазоров между деталями кузова, периодическихи сбоей электроники и главной проблемы – перегрев батареи. Но отваливающийся руль зафиксирован впервые.

Смотрите также в сюжете о том, как мировой тренд электрокаров заполонил Украину:

Владелец отмечает, что проблемы с Tesla Model 3 начались еще до покупки: мужчина должен был получить автомобиль еще в октябре 2019 года, однако доставку задержали и "Теслу" получил только в марте 2020 перед самым карантином. Поэтому, будучи в самоизоляции, владелец даже толком не поездил – на момент поломки на одометре было всего 550 км.

В день, когда произошел инцидент с рулем, он и вовсе проехал всего 30 километров. К счастью, рулевое колесо оторвало в самом конце поездки, когда мужчина уже поворачивал на свою улицу, поэтому никаких повреждений машина не получила.

Tesla брак признала и оперативно отреагировала на ситуацию. Автомобиль забрали на сервис и на следующий день вернули в исправном виде. Сейчас компания разбирается с проблемой и пытается выяснить, какая ошибка была допущена на производстве.

Напомним, что ранее Илон Маск запустил завод Tesla вопреки запретам властей. Также владельцы Tesla признались, с какими проблемами они сталкиваются каждый день.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: The New York Times

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров