Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ученый обосновал потребность мужчин оглядываться на женские юбки

Оказалось, что у мужчин вырабатываются наркотики при созерцании женской попы.

Ученый выяснил, почему мужчины от природы реагируют на женские прелести очень откровенно, фото с сайта danni-soft.ru
Ученый выяснил, почему мужчины от природы реагируют на женские прелести очень откровенно, фото с сайта danni-soft.ru

Американский невролог Бенджамин Хейден во время своего недавнего исследования научно обосновал потребность мужчин оглядываться, чтобы рассмотреть изгибы оборотной стороны женской сущности. Об этом пишет мужское издание Menslife.

В ходе исследования Хейден фиксировал активность мозга мужчин именно в тот момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. В результате активность была зафиксирована в тех отделах головного мозга испытуемых, которые отвечали за выработку аутогенных наркотиков – эндорфинов. Поэтому специалист сделал вывод, что мужчины от природы реагируют на женские прелести очень откровенно.

А вот актер и сценарист Юрген Фогель сообщает, что, когда речь идет о женских прелестях, то существует только два типа мужчин. Одни восхищаются женской грудью, а другие – оглядываются на женские попки.

Стоит отметить, что ранее исследователи Университета Эмори (США) пришли к выводу, что вопреки распространенному мнению мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины, и лишь потом на другие части тела.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров