Главная Сегодня

Украинцы ищут в Сети новости про спорт, шоузвезд и хотят стать добрее

Среди интересных украинцам персон Тимошенко оказалась на 10-м месте

Украинцев интересует, как правильно целоваться, и как стать добрее, фото webplaneta.de
Украинцев интересует, как правильно целоваться, и как стать добрее, фото webplaneta.de

Компания Google проанализировала, что искали в интернете украинцы в уходящем 2011 году, и составила ТОП запросов по каждому месяцу. Например, в январе украинских пользователей интересовали подробности взрывов в Макеевке (Донецкая обл.), а в феврале активизировались футбольные фанаты. Их запросы о матче "Шахтер" — "Рома" побили по количеству запросов в поисковике все другие темы. В марте события из-за границы вытеснили украинские — искали все, что связано с землетрясением в Японии. В апреле — Пасха, темой-лидером мая стал песенный конкурс "Евровидение". Июль, сентябрь, ноябрь и декабрь стали спортивными месяцам — искали новости о бое Кличко с Хэем, результаты товарищеских матчей Украина — Уругвай, Украина — Германия и жеребьевки Евро-2012. Однако декабрь еще не закончился, и составители рейтинга предполагают, что жеребьевку могут обойти запросы о подарках к новогодним праздникам.

ПЕРСОНЫ. Интересно, что в списке интересующих украинцев персон политиков потеснили изобретатели, дети и звезды телешоу (см. графику). Единственным политиком в рейтинге стала Юлия Тимошенко, она на последнем, десятом месте. Кстати в прошлом году в подобном списке лидировала американская певица Lady Gaga.

А еще рейтинг показал, что украинцы большое внимание уделяют поцелуям. В списке вопросов-лидеров два похожих запроса — "как научиться целоваться" и "как правильно целоваться?". Также наши граждане стремятся к совершенству — на 10 месте вопрос "как стать добрее?".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь