Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

13-летний cын Кейт Хадсон даcт показания против своих родителей в суде

С музыкантом Крисом Робинсоном актриса Кейт Хадсон рассталась в 2007 году после 7 лет брака

Кейт Хадсон. Фото: AFP
Кейт Хадсон.
Фото: AFP

Кейт Хадсон и ее бывший супруг Крис Робинсон вступились в активную борьбу за опеку над общим сыном – 13-летним Райдером, и с каждым днем история обрастает все новыми подробностями.

С музыкантом Крисом Робинсоном актриса Кейт Хадсон рассталась в 2007 году после 7 лет брака. Тогда им удалось разойтись мирно. Общий сын пары остался с Хадсон, и она не препятствовала его встречам с отцом. Что случилось далее, история умалчивает, однако летом 2016 года Крис Робинсон выступил с претензиями к бывшей жене и заявил о желании пересмотреть документы об опеке над сыном. Как стало известно Daily Mail, скоро состоится суд и 13-летний Райдер будет давать показания относительно собственных родителей.

Сообщается, что судом будет назначен специальный оценщик. Этому специалисту предстоит тщательное исследование медицинских записей обоих родителей и вынесение заключения касательно их психического здоровья. В случае необходимости он уполномочен сделать тесты на алкоголь и наркотики в крови. Также оценщик должен провести беседы с педагогами мальчика в школе, а после подготовить рекомендации для суда. Суд до 30 июня должен будет решить, с кем будет проживать ребенок и на каких условиях сможет видеться с другим родителем.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: HELLO.RU

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров