Главная Сегодня

16-летнюю дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за "ноги-ниточки"

Сама Кайя Гербер заявила, что никогда не ущемляла себя в еде

Фото: instagram.com/kaiagerber
Фото: instagram.com/kaiagerber

На днях начинающая модель опубликовала фотографии со съемок. Многие фанаты, изучив фотографии, сошлись во мнении, что девушка сильно похудела и ей явно стоит употреблять больше белков.

Сама Кайя Гербер заявила, что стройная фигура досталась ей от матери – Синди Кроуфорд. К тому же она отметила, что никогда не ущемляла себя в еде.

Между тем мать Кайи в молодости имела определенные проблемы с лишним весом, однако к 18 годам сильно похудела, став одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Ранее мы писали, что Кайя Гербер дебютировала на обложке Vogue на четыре года раньше своей матери Синди КроуфордКайя Гербер примерила образ от Saint Laurent – оригинальный розовый топ, короткие бархатные шорты и меховые сапоги. Напомним, Синди Кроуфорд дебютировала на обложке Vogue, но американского, в 1986 году, когда ей было не 16, а 20 лет.

Напомним, Синди Кроуфорд снялась в эффектной фотосессии для французского журнала Madame Figaro. Легендарная супермодель украсила страницы французского глянца, снявшись в объективе британского фэшн-фотографа Дэймона Бэйкера. Стильная минималистичная фотосессия модели состоит из черно-белых и цветных кадров.

Источник: topnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров