Главная Сегодня

30-летняя модель извинилась за свой чересчур откровенный наряд (фото)

Жена Джона Ледженда попала в пикантную ситуацию из-за смелого платья

Крисси Тейген. Фото: AFP
Крисси Тейген.
Фото: AFP

На днях в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии American Music Awards – одной из самых главных музыкальных наград США. Не могла не привлечь к себе особого внимания фотографов и прессы 30-летняя американская модель и подруга Ким Кардашьян – Крисси Тейген.

Жена Джона Ледженда попала в пикантную ситуацию из-за откровенного наряда. На красной дорожке Крисси пришлось внимательно следить за своим нарядом с высокими разрезами от Yousef Akbar.

Крисси опубликовала в своем Instagram пост, в котором попросила прощения у всех, кого оскорбил ее смелый наряд, и даже упомянула мастера по лазерной интимной эпиляции, которого посетила накануне мероприятия.

"Прошу прощение у всех, кого психологически или физически оскорбил мой внешний вид", – написала звезда.

#AMAs! love you so so so much @jenatkinhair @1maryphillips @monicarosestyle @kimmiekyees (apologies to anyone harmed mentally or physically by my hooha) dress is #yousefakbar and shoes are @dsquared2 and laser hair removal is @sevlaseraesthetics

Фото опубликовано chrissy teigen (@chrissyteigen)

"Hey baby. Do those legs go all the way up?" – dead. Thank you @qween.memes #familyguy #spongebobsquarebodinaworldofbooty

Фото опубликовано chrissy teigen (@chrissyteigen)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь