Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

40-летний Том Харди в третий раз станет отцом

У актера уже есть два сына

Том Харди. Фото: Getty
Том Харди. Фото: Getty

Том Харди и его супруга Шарлотта Райли ожидают появления на свет их второго ребенка, передает Daily Mail.

Пара была замечена вместе на премьере фильма, в котором снялась Шарлотта – "Swimming with Men". 36-летняя актриса была одета в белое объемное платье, скрывающее животик.

gettyimages-991671092
Том Харди и Шарлотта Райли
Фото: Getty

Отметим, что у пары уже есть общий ребенок – в октябре 2015 года у них родился сын. Кроме того, у 40-летнего Тома Харди есть сын Луи от его бывшей девушки Рэйчел Спид.

Напомним, Недавно Том Харди снова удивил поклонников. Он играет легендарного гангстера Аль Капоне и актера не узнать в гриме. В сети появились кадры со съемочной площадки байопика "Фонзо".

Напомним, недавно в сети появился новый трейлер фантастического боевика "Веном" с Томом Харди в главной роли, который фанаты Marvel намерены бойкотировать. В ролике наконец показано инопланетное существо. В видео также показано, как герой не сразу находит общий язык со вселившимся в него существом, однако постепенно инопланетный симбионт подчиняет его своей воле.

Новости партнеров

Новости партнеров