Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

48-летняя Наоми Уоттс встречается с 64-летним Лиамом Нисоном

Пара вместе уже несколько месяцев и тщательно скрывает свой роман

Наоми Уоттс. Фото: AFP
Наоми Уоттс.
Фото: AFP

В сентябре прошлого года распалась актерская чета Наоми Уоттс и Лив Шрайбер. Знаменитости прожили вместе 11 лет, но приняли решение расстаться, потому что их отношения больше не приносили им удовольствия. У пары есть двое сыновей, потому чужими друг другу они не будут, но теперь каждый из них пытается строить отношения с кем-то другим. В случае с Наоми "кем-то" стал 64-летний актер Лиам Нисон.

Пару разделяет 16-летняя разница в возрасте, но приближенные к актерам говорят, что у них много общего: они оба остались без партнера, оба воспитывают детей, оба в актерской профессии и оба стараются не афишировать подробности своей личной жизни.

По словам инсайдеров, звезды вместе уже несколько месяцев и тщательно скрывают свой роман, а все свидания проходят тайно — именно поэтому папарацци никак не могут их поймать.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров