53-летняя Моника Беллуччи в платье от Alexandre Vauthier изумила внешним видом

6 Февраля 2018, 12:30

Беллуччи продемонстрировала яркий и эффектный образ


Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Вчера в Институте арабского мира в Париже прошла престижная французская кинопремия  "Люмьер", а ее почетной гостьей стала актриса Моника Беллуччи.

Премия "Люмьер" в этом году прошла в 23-й раз. Абсолютным лидером стал фильм "120 ударов в минуту", который получил призы во всех шести номинациях, в которых был заявлен.

Беллуччи продемонстрировала яркий и эффектный образ. Для появления на публике 53-летняя актриса выбрала красное вечернее платье с разрезом от Alexandre Vauthier (модельер Александр Вотье), которое дополнила черными лодочками и клатчем от Christian Louboutin и украшениями от Cartie.

Недавно в Лос-Анджелесе прошел фестиваль итальянского кино. Главной звездой открытия стала актриса Моника Беллуччи, которая в этом году получила почетную премию фестиваля. На красной дорожке 53-летняя Моника позировала в черном платье от Dolce & Gabbana силуэта "русалка" с обнаженными плечами.

Ранее Моника Беллуччи продемонстрировала неувядающую красоту и отличное чувство стиля в Париже, сменив за день два сексуальных наряда.


Вы сейчас просматриваете новость "53-летняя Моника Беллуччи в платье от Alexandre Vauthier изумила внешним видом". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...