62-летняя Ким Бесинджер впервые за долгое время прошлась по красной дорожке

11 Мая 2016, 16:00

Актриса восхитила неувядающей красотой

Ким Бесинджер
Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP
Рассел Кроу, Райан Гослинг
Фото: AFP

Фото: AFP

В Голливуде состоялась премьера криминальной комедии "Славные парни", режиссером которой выступил Шейн Блэк. Среди звезд на показе  - Ким Бесинджер,  Рассел Кроу, Райан Гослинг и другие.

В новой ленте Рассел Кроу и Райан Гослинг играют напарников поневоле, которые вынуждены вместе расследовать дело о пропавшей девушке (Ким Бесинджер досталась роль матери девушки), которое превращается в крупное преступление. Рассел Кроу в картине появляется в роли наемного охранника Джексона Хили, а Райан Гослинг примерил на себя образ частного детектива Холланда Марча.

62-летняя Ким впервые за долгое время прошлась по красной дорожке. Бесинджер, которая снимется в продолжение "50 оттенков серого", продемонстрировала неувядающую красоту.

Актриса выбрала для выхода в свет брючный костюм и белую рубашку, дополнив образ неброским макияжем и туфлями-оксфордами.

Вы сейчас просматриваете новость "62-летняя Ким Бесинджер впервые за долгое время прошлась по красной дорожке". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...