Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

63-летняя мать Ким Кардашьян вышла в свет с 38-летним бойфрендом

Пара посетила светское мероприятие в Беверли-Хиллз

Крис Дженнер
Крис Дженнер
Фото: Getty Images

Американская бизнесвумен, многодетная мать и бабушка Крис Дженнер в свои 63 года может дать фору многим юным девушкам и даже свои дочкам – Ким, Кортни, Хлои, Кайли и Кендалл. На светское мероприятие Дженнер пришла в коротком черном платье, оголяющем ее стройные ноги, а сопровождал бизнесвумен ее 38-летний бойфренд, предприниматель Кори Гембел.

Позируя фотографам, Кори приобнимал Крис за талию. Для мероприятия мужчина выбрал черный костюм, а ярким акцентом в его образе стали блестящие ботинки.

Крис Дженнер и Кори Гембел
Крис Дженнер и Кори Гембел
Фото: Getty Images

Отметим, что пара начала встречаться в 2014 году. Позже, в 2018, ходили слухи об их расставании. Крис была замужем два раза. В первом браке с Робертом Кардашьяном у нее родилось четверо детей: Кортни, Ким, Хлои и Роберт. В браке с Брюсом Дженнером родилось еще две дочери: Кендалл и Кайли. 

10 мая Крис стала бабушкой в десятый раз. У ее дочери Ким Кардашьян родился четвертый ребенок. Его родила для Кардашьян суррогатная мать.

Напомним, Ким Кардашьян планирует отказаться от своего реалити-шоу ради карьеры юриста.

О том, почему звезды критикуют семью Кардашьян, смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров