Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

67-летняя мать Веры Брежневой впечатлила фигурой в купальнике

Тамара Галушка поделилась снимком с отдыха

Мать Веры Брежневой
Мать Веры Брежневой
Фото: instagram.com/ververa

Известная российская певица родом с Украины, 37-летняя Вера Брежнева – обладательница идеальной фигуры, несмотря на то что родила двоих детей. Однако недавно подтянутой фигурой похвасталась не певица, а ее 67-летняя мать – Тамара Галушка.

Вера Брежнева призналась, что ходила к психологу. Подробности смотрите в видео:

Так, на своей странице в Instagram Тамара Витальевна показала снимок с отдыха. На нем мать Веры Брежневой позирует лежа в прозрачном море и демонстрирует отличную форму в сдельном купальнике. Тамара Галушка сообщила, что отдыхает в Греции, и подписала фото стихами:

"Греческий август, солнечный жар, над морем волшебный заката пожар. Под соснами в баре – прохладный коктейль, в динамиках песен неспешная трель. Из прозрачного моря в полуденный зной вливается счастье.. И это – со мной", – написала Тамара Галушка.

Мать Веры Брежневой в купальнике
Мать Веры Брежневой в купальнике
Фото: instagram.com/mami4_7

Звездная дочь оставила под фото мамы смайлики в виде сердец, а поклонники пожелали Тамаре хорошего отдыха.

Напомним, ранее Вера Брежнева сделала откровенное признание о муже. Певица поделилась интимными деталями брака с Константином Меладзе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров