Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

68-летний Ричард Гир женится на своей 35-летней подруге

Для Ричарда Гира это будет третье бракосочетание

Ричард Гир с невестой. Фото: Getty
Ричард Гир с невестой. Фото: Getty

После трех лет романа 68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва решили узаконить свои отношения. Испанская газета ABC утверждает, что их свадьба состоится 5 мая в Вашингтоне.

Для Ричарда Гира это будет третье бракосочетание. В 1991 году он женился на супермодели Синди Кроуфорд, но их брак был недолгим – четыре года. Спустя семь лет он связал себя узами брака с моделью Кэри Лоуэлл. В 2013 году супруги подали на развод.

Спустя несколько месяцев после официального расставания с Лоуэлл Гир познакомился с Алехандрой. В то время девушка была в процессе развода с Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда.

Напомним, 45-летняя актриса Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 47-летнего продюсера Брэда Фэлчака. Как пишет Daily Mail, актриса устроила секретную свадебную церемонию, пригласив на нее 400 гостей, среди которых – Стивен Спилберг, Кейт Хадсон, Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Деми Мур и многие другие.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Новости партнеров