Главная Сегодня

69-летняя Мерил Стрип впервые станет бабушкой

Ребенка ждет ее старшая дочь

Мерил Стрип. Фото: Getty
Мерил Стрип.
Фото: Getty

Голливудская актриса Мерил Стрип, которая продает свой пентхауз в Нью-Йорке, готовится к очень ответственной и "долгоиграющей" роли. Актриса впервые станет бабушкой, пишет Us Weekly.

Звезда на протяжении длительного времени просила дочерей осчастливить ее появлением наследника. Но только сейчас беременной оказалась 35-летняя Мэми Гаммер, которая является старшей дочерью голливудской актрисы.

13774266_822612834540864_526677635_n
Мэми Гаммер
Фото: instagram.com/mamiegummer

Пока что Мерил Стрип не называет предполагаемую дату появления малыша. Но известно, что дочь актрисы состоит в романтических отношениях со сценаристом и голливудским продюсером индийского происхождения Мехаром Сетхи и они встречаются с конца прошлого года. Пока влюбленные не готовы узаконить отношения. 

Напомним, поклонники фантастической саги "Звездные войны" предложили заменить Кэрри Фишер актрисой Мэрил Стрип. Соответствующая петиция появилась в сети и на момент написания данной заметки количество подписей почти достигло 8,6 тысяч из 9 необходимых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь