Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

7 серий "Дня гнева"

Если в "Папиных дочках" актриса Мария Семкина была женой олигарха, то с 29-го июня она — дочь миллионера. Впрочем, тоже ненадолго.

С первой же серии 7-серийного премьерного криминального триллера "День гнева" в эфире "1+1" самого богатого персонажа сериала, владельца уральского изумрудного рудника, которого сыграл Николай Чиндяйкин ("Консервы", "Мама, не горюй"), убивают в его же берлинском доме. Вместе с женой и гувернанткой маленькой дочери.

Главным подозреваемым в деле миллионера Алексея Кривцова становится его старший сын Андрей, который на момент смерти находился неизвестно где, а главное — был в крупной ссоре с отцом. Во время похорон ему удается бежать, и он уезжает в Россию, чтобы вместе с сестрой Дашей, роль которой и сыграла Мария Семкина, найти настоящего преступника и причины убийства, которые явно ведут на изумрудные рудники… Но разобраться в происходящем хотят не только они, но также еще "хорошие" и "плохие" ребята – ФСБ и частный детектив, а также киллеры.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров